Kontaktdaten Schule

02248 - 909459

Grundschule Jungeroth

Liebe Eltern,

im Namen der Schulgemeinschaft wünschen wir allen Familien einen guten Start in das neue Jahr.

Allgemeiner Hinweis:
Bitte sehen Sie von Gesprächen "zwischen Tür und Angel" mit den Lehrpersonen ab. Weder vor Unterrichtsbeginn noch unmittelbar nach Unterrichtsschluss ist Zeit für wichtige und intensive Elterngespräche. Um diese konstruktiv führen zu können, braucht es Ruhe und Zeit. Wir bitten Sie, bei Bedarf einen Termin mit der entsprechenden Lehrperson zu vereinbaren.

Alaaf:
Wie Sie wissen gibt es 2019 Winterferien und Weiberfastnacht in der Schule fällt daher aus. Nun haben wir beschlossen am Freitag vor den Ferien (22.02.2019) mit den Kindern zu feiern. Auch die KG Buchholz sagte für diesen Tag zu und wird uns einen Besuch abstatten. Wir freuen uns trotz Winterferien sehr, das Brauchtum des Karneval Feierns zu erhalten.

S. Speich & J. Schneider, Schulleitungsteam